Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

30.00€

Vorspeise + Hauptgang + Dessert Entrée + Plat + Dessert

36.00€

Geschmorter Chicorée mit Orange Endive braisé à l'orange

Brie de Meaux gerieben mit Rohschinken Brie de Meaux effiloché de jambon cru

10.00€

Brie de Meaux gerieben mit Rohschinken Brie de Meaux effiloché de jambon cru

Pochiertes Ei Oeuf poché

Chorizocreme, Parmesan Crème de chorizo, parmesan

10.00€

Chorizocreme, Parmesan Crème de chorizo, parmesan

Lachs-Gravlax Gravelax de saumon

Dillcreme, Kalamansi-Gelee
+2,00 € wenn weniger
Crème à l'aneth, gelée kalamansi
+2.00€ si menu

12.00€

Dillcreme, Kalamansi-Gelee
+2,00 € wenn weniger
Crème à l'aneth, gelée kalamansi
+2.00€ si menu

Ravioli "Von Royans" Ravioles "Du Royans"

Parmesancreme, Räucherspeck
+2,00€ wenn Menü
Crème de parmesan, lard fumé
+2.00€ si menu

12.00€

Parmesancreme, Räucherspeck
+2,00€ wenn Menü
Crème de parmesan, lard fumé
+2.00€ si menu

Entenbrust aus dem Südwesten Magret de canard du Sud-Ouest

Lebkuchensauce, Karottenpüree Sauce pain d'épices, purée de carottes

26.00€

Lebkuchensauce, Karottenpüree Sauce pain d'épices, purée de carottes

Thunfisch-Mi-Cuit in Sojamarinade, schau dich an Thon mi-cuit mariné soja et mirin

Wok mit Saisongemüse Wok de légumes de saison

26.00€

Wok mit Saisongemüse Wok de légumes de saison

Gambas rotiert Gambas roties

Pastinakenpüree, Zimt-Rot-Curry-Zahnrad-Sauce
+5,00€ wenn Menü
Purée de panais, sauce cog curry rouge cannelle
+5.00€ si menu

30.00€

Pastinakenpüree, Zimt-Rot-Curry-Zahnrad-Sauce
+5,00€ wenn Menü
Purée de panais, sauce cog curry rouge cannelle
+5.00€ si menu

Französisches Kalbsviertel - 180gr Quasi de veau français - 180gr

Cremige Polenta mit altem Parmesan, Pfeffersauce
+5,00 € für Menü
Polenta crémeuse au vieux parmesan, sauce poivre voatsiperifery
+5.00€ si menu

32.00€

Cremige Polenta mit altem Parmesan, Pfeffersauce
+5,00 € für Menü
Polenta crémeuse au vieux parmesan, sauce poivre voatsiperifery
+5.00€ si menu

Iranischer Pistazien-Käsekuchen Cheesecake du chef à la pistache d'Iran

10.00€

Pochierte Birne mit Wintergewürzen Poire pochée aux épices d'hiver

Zerbröckeln Crumble

10.00€

Zerbröckeln Crumble

Schokoladenfondant "Black Force". Fondant chocolat "Force Noire"

Haselnusscreme, Schlagsahne
+2,00€ wenn Menü
Crème à la noisette, chantilly
+2.00€ si menu

12.00€

Haselnusscreme, Schlagsahne
+2,00€ wenn Menü
Crème à la noisette, chantilly
+2.00€ si menu

Sortiment gereifter Käsesorten Assortiment de fromages affinés

Essigsprossen
+2,00€ wenn Menü
Jeunes pousses vinaigrées
+2.00€ si menu

12.00€

Essigsprossen
+2,00€ wenn Menü
Jeunes pousses vinaigrées
+2.00€ si menu