Select your language:
More
Starter + Main Course OR Main Course + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
30.00€
Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
36.00€
Braised chicory with orange Endive braisé à l'orange
Brie de Meaux shredded with raw ham Brie de Meaux effiloché de jambon cru
10.00€
Poached egg Oeuf poché
Cream of chorizo, parmesan Crème de chorizo, parmesan
Salmon gravlax Gravelax de saumon
Dill cream, kalamansi jelly +2.00€ if less Crème à l'aneth, gelée kalamansi +2.00€ si menu
12.00€
Ravioli "From Royans" Ravioles "Du Royans"
Parmesan cream, smoked bacon +2.00€ if menu Crème de parmesan, lard fumé +2.00€ si menu
Duck breast from the South-West Magret de canard du Sud-Ouest
Gingerbread sauce, mashed carrots Sauce pain d'épices, purée de carottes
26.00€
Tuna mi-cuit in soy marinate look at you Thon mi-cuit mariné soja et mirin
Wok of seasonal vegetables Wok de légumes de saison
Gambas roties Gambas roties
Parsnip puree, cinnamon red curry cog sauce +5.00€ if menu Purée de panais, sauce cog curry rouge cannelle +5.00€ si menu
French veal quarter - 180gr Quasi de veau français - 180gr
Creamy polenta with old parmesan, pepper sauce +5.00€ for menu Polenta crémeuse au vieux parmesan, sauce poivre voatsiperifery+5.00€ si menu
32.00€
Iranian pistachio cheesecake Cheesecake du chef à la pistache d'Iran
Poached pear with winter spices Poire pochée aux épices d'hiver
Crumble Crumble
"Black Force" chocolate fondant Fondant chocolat "Force Noire"
Hazelnut cream, whipped cream +2.00€ if menu Crème à la noisette, chantilly +2.00€ si menu
Assortment of aged cheeses Assortiment de fromages affinés
Vinegar sprouts +2.00€ if menu Jeunes pousses vinaigrées +2.00€ si menu