Home / The Menu
Starter + Main Course OR Main Course + Dessert
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
30.00€
Starter + Main Course + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
36.00€
Braised chicory with orange Brie de Meaux shredded with raw ham
Endive braisé à l'orange Brie de Meaux effiloché de jambon cru
10.00€
Poached egg Cream of chorizo, parmesan
Oeuf poché Crème de chorizo, parmesan
10.00€
Salmon gravlax Dill cream, kalamansi jelly
+2.00€ if less
Gravelax de saumon Crème à l'aneth, gelée kalamansi
+2.00€ si menu
12.00€
Ravioli "From Royans" Parmesan cream, smoked bacon
+2.00€ if menu
Ravioles "Du Royans" Crème de parmesan, lard fumé
+2.00€ si menu
12.00€
Duck breast from the South-West Gingerbread sauce, mashed carrots
Magret de canard du Sud-Ouest Sauce pain d'épices, purée de carottes
26.00€
Tuna mi-cuit in soy marinate look at you Wok of seasonal vegetables
Thon mi-cuit mariné soja et mirin Wok de légumes de saison
26.00€
Gambas roties Parsnip puree, cinnamon red curry cog sauce
+5.00€ if menu
Gambas roties Purée de panais, sauce cog curry rouge cannelle
+5.00€ si menu
30.00€
French veal quarter - 180gr Creamy polenta with old parmesan, pepper sauce
+5.00€ for menu
Quasi de veau français - 180gr Polenta crémeuse au vieux parmesan, sauce poivre voatsiperifery
+5.00€ si menu
32.00€
Iranian pistachio cheesecake
Cheesecake du chef à la pistache d'Iran
10.00€
Poached pear with winter spices Crumble
Poire pochée aux épices d'hiver Crumble
10.00€
"Black Force" chocolate fondant Hazelnut cream, whipped cream
+2.00€ if menu
Fondant chocolat "Force Noire" Crème à la noisette, chantilly
+2.00€ si menu
12.00€
Assortment of aged cheeses Vinegar sprouts
+2.00€ if menu
Assortiment de fromages affinés Jeunes pousses vinaigrées
+2.00€ si menu
12.00€