Inicio / La carta
Entrante + Plato Principal O Plato Principal + Postre
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
30.00€
Entrante + Plato Principal + Postre
Entrée + Plat + Dessert
36.00€
Achicoria estofada con naranja Brie de Meaux desmenuzado con jamón crudo
Endive braisé à l'orange Brie de Meaux effiloché de jambon cru
10.00€
Huevo escalfado Crema de chorizo, parmesano
Oeuf poché Crème de chorizo, parmesan
10.00€
Salmón gravlax Crema de eneldo, gelatina de kalamansi
+2,00€ si es menos
Gravelax de saumon Crème à l'aneth, gelée kalamansi
+2.00€ si menu
12.00€
Raviolis "De Royans" Crema de parmesano, tocino ahumado
+2,00€ si menú
Ravioles "Du Royans" Crème de parmesan, lard fumé
+2.00€ si menu
12.00€
Pechuga de pato del Sur-Oeste Salsa de pan de jengibre, puré de zanahorias
Magret de canard du Sud-Ouest Sauce pain d'épices, purée de carottes
26.00€
Thon mi-cocido mariné soja te miren Wok de verduras de temporada
Thon mi-cuit mariné soja et mirin Wok de légumes de saison
26.00€
gambas roties Puré de chirivía, salsa de curry rojo con canela
+5,00€ si menú
Gambas roties Purée de panais, sauce cog curry rouge cannelle
+5.00€ si menu
30.00€
Cuarto de ternera a la francesa - 180gr Polenta cremosa con parmesano añejo, salsa de pimienta
+5.00€ por menú
Quasi de veau français - 180gr Polenta crémeuse au vieux parmesan, sauce poivre voatsiperifery
+5.00€ si menu
32.00€
Cheesecake de pistacho iraní
Cheesecake du chef à la pistache d'Iran
10.00€
Pera escalfada con especias de invierno Desmoronarse
Poire pochée aux épices d'hiver Crumble
10.00€
Fondant de chocolate "Fuerza Negra" Crema de avellanas, nata montada
+2,00€ si menú
Fondant chocolat "Force Noire" Crème à la noisette, chantilly
+2.00€ si menu
12.00€
Surtido de quesos curados brotes de vinagre
+2,00€ si menú
Assortiment de fromages affinés Jeunes pousses vinaigrées
+2.00€ si menu
12.00€