Pagina inicial / O Cardápio
Entrada + Prato Principal OU Prato Principal + Sobremesa
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
30.00€
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entrée + Plat + Dessert
36.00€
Burratina de búfalo Tomate heirloom, pesto de manjericão, pinhões, parmesão
Burratina di buffala Tomates anciennes, pesto basilic, pignons, parmesan
10.00€
espargos brancos Espuma de comté, lascas de parmesão, folhas de bebê
Asperges blanches Espuma comté, copeaux de parmesan, jeunes pousses
10.00€
Tártaro de salmão Maçãs, endro, cream cheese
+2,00€ se menu
Tartare de saumon Pommes, aneth, fromage frais
+2.00€ si menu
12.00€
Ravioli Dauphiné Molho de bacon fumado, coentros, pinhões assados +2,00€ se menu
Ravioles du Dauphiné Sauce lard fumé, coriandre, pignons de torréfies +2.00€ si menu
12.00€
Salada de carne tailandesa Pepino, cenoura, tomate, soja, gergelim, condimentos, satay
Salade de bœuf thaï Concombre, carottes, tomates, soja, sésame, condiments, saté
26.00€
Salmão norueguês semi-cozido Frutas cítricas, creme de alcachofra, legumes virgens
Saumon de Norvège mi-cuit Agrumes, crémeux artichaut, vierge de légumes
26.00€
Risoto de alho negro Camarões servidos, rebentos jovens
+5,00€ se menu
Risotto à l'ail noir Gambas snackées, jeunes pousses
+5.00€ si menu
30.00€
Quarto de vitela à francesa - 180gr Polenta cremosa, molho de pimenta Kampot
+5,00€ se menu
Quasi de veau français - 180gr Polenta crémeuse, sauce poivre de Kampot
+5.00€ si menu
32.00€
Tiramisu de laranja do chef
Tiramisu du chef à l'orange
10.00€
Sopa de pêssego e ruibarbo
Soupe de pêche et Rhubarbe
10.00€
fondant de chocolate "Força Negra" Sorvete caseiro, chantilly
+2,00€ se menu
Fondant chocolat "Force Noire" Glace artisanal, chantilly
+2.00€ si menu
12.00€
Variedade de queijos envelhecidos Brotos de vinagre
+2,00€ se menu
Assortiment de fromages affinés Jeunes pousses vinaigrées
+2.00€ si menu
12.00€