Pagina inicial / O Cardápio
Entrada + Prato Principal OU Prato Principal + Sobremesa
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
30.00€
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entrée + Plat + Dessert
36.00€
Chicória refogada com laranja Brie de Meaux desfiado com presunto cru
Endive braisé à l'orange Brie de Meaux effiloché de jambon cru
10.00€
Ovo escalfado Creme de chouriço, parmesão
Oeuf poché Crème de chorizo, parmesan
10.00€
gravlax de salmão Creme de endro, geléia kalamansi
+2,00€ se menos
Gravelax de saumon Crème à l'aneth, gelée kalamansi
+2.00€ si menu
12.00€
Ravioli "De Royans" Creme de parmesão, bacon defumado
+2,00€ se menu
Ravioles "Du Royans" Crème de parmesan, lard fumé
+2.00€ si menu
12.00€
Peito de pato do Sudoeste Molho de gengibre, purê de cenoura
Magret de canard du Sud-Ouest Sauce pain d'épices, purée de carottes
26.00€
Mi-cuit de atum em marinado de soja olha só Wok de legumes da época
Thon mi-cuit mariné soja et mirin Wok de légumes de saison
26.00€
Rodas Gambas Purê de pastinaga, molho de caril vermelho com canela
+5,00€ se menu
Gambas roties Purée de panais, sauce cog curry rouge cannelle
+5.00€ si menu
30.00€
Quarto de vitela à francesa - 180gr Polenta cremosa com parmesão velho, molho de pimenta
+5,00€ para menu
Quasi de veau français - 180gr Polenta crémeuse au vieux parmesan, sauce poivre voatsiperifery
+5.00€ si menu
32.00€
Cheesecake de pistache iraniano
Cheesecake du chef à la pistache d'Iran
10.00€
Pêra escalfada com especiarias de inverno Desmoronar
Poire pochée aux épices d'hiver Crumble
10.00€
fondant de chocolate "Força Negra" Creme de avelã, chantilly
+2,00€ se menu
Fondant chocolat "Force Noire" Crème à la noisette, chantilly
+2.00€ si menu
12.00€
Variedade de queijos envelhecidos brotos de vinagre
+2,00€ se menu
Assortiment de fromages affinés Jeunes pousses vinaigrées
+2.00€ si menu
12.00€